В небо

Пожизненно-Неизвестный
Ну, что же.
Любому концерту положен финал.
Да, "актёр достойно сыграл".
Но и показ далеко не последний.
"Дорогой, мы ещё на парочку успеем".

Грустно. Признать не могу.
Осознать до конца - тоже.
Я умру. Не сейчас, попозже.

Одно дело, когда умер, остыв.
Другое - умереть, оставаясь живым.
Оставаться человеком, сильным быть.
Принимать решения за родных.
Тяжело. Ломит в груди.
Вдохнуть невозможно, слеза точится.

Боже.
Когда Всё это кончится?


Я на спине, в небо направлен взор.
Пролетают Звезды, светит синевой.
В глазах отражаются блики недошедших до нас посланий.
И где-то там, я так же лечу куда-то.
Пытаясь донести о чем-то, хоть и ранен.

Дорогие мои,

Я угасаю.