Песня о маме

Ирина Рудзите1
И плакало сердце за тихою дымкой,
Прощенья  просила у мамы моей.
Ты так далека и став невидимкой
Плывёшь надо мною  в потоке теней.

А мне так хотелось, чтоб ты вновь  вернулась,
И солнце пусть снова взойдёт над землей.
И чтобы опять ты  ко мне прикоснулась.
Во мгле той незрячей прошедшим дождём ,
И чтобы ты снова ко мне прикоснулась
Во мгле той незрячей прошедшим дождём.

Ладони свои я  к лицу подносила,
Спокойно так стало, ведь мама со мной.
А время нещадно по миру скользило
И все представлялась мне  в свете ином.
А время нещадно по миру скользило
И все представлялась мне  в свете ином.

Вернись, дорогая, сказать столько надо,
Открыть свою душу под светом луны.
И смотришь ты мама  мне вслед грустным взглядом,
Во сне появляясь из той  пустоты.


Исполняла песню: Лариса Неводнiчик
http://www.youtube.com/watch?v=N3F85VT8Jrc