Я не прочь...

Натали Кухарук
Я не прочь остаться с тобой
И с тобой уехать в Париж ...
Но, знаешь, и здесь хорошо,
Только бы голос твой слышать ...

Я не прочь убежать с тобой,
Увидеть краешек света ...
Но лучше на нашей крыше
Долго сидеть до рассвета ...

Я даже к другим планетам
Не против с тобою лететь ...
Но лучше, укрывшись пледом,
Нам вместе на звезды смотреть...

Я не прочь бежать и лететь,
Я не прочь ехать и ехать ...
Но тобой всегда лишь болеть  ...
Эта болезнь - не помеха ...

                2018 ...