Личная беседа

Семен Бем
Так, пожалуйте, садись и слушай.
Я все расскажу сейчас.
Ты пока лапши покушай.
Варил долго, все для вас!

Что такое человек?
Я, вот например, песчинка!
На земле живи хоть век,
Значу меньше, чем в трусах резинка!

Но ведь все же я дышу!
Удивитесь! И в любовь я верю!
Иногда варю лапшу...
Вкусно? Ну готовить я умею.

Знаешь... Девушки краса...
Ту, которую люблю я страстно,
Я еще ей за гроши не сдался...
Даа... красива, как мечта... Я б сказал: она прекрасна

Я, возможно, упустил уж все!
Может и оставил малость где-то.
Но, подметим, что я страшен как осел!
Нет во мне цветов прекрасного букета...

А другие, что вокруг меня...
Люди... Как они прекрасны!
Жаль, боюсь их как огня!
Не уверен, что те господа не так опасны...

Или тени... нет, совсем не люди!
Голоса из дальних стран...
Они были с нами с колыбели!
Теперь ждут, чтобы вкусить наш стан...

Ну а что еще сказать?
Я хотел бы полетать...
Повисеть... или как Браун...
В общем... скудный был бы траур.

Ха-ха-ха

Даа... забыл предупредить:
Мои мысли чем-то жутки,
Но таков мой взгляд на мир.
Мне бы волю, жизнь играл бы в жмурки.

Правда, все это туфта!
Жалкие слова букашки!
Все проблемы - су-е-та.
Мелки, как с утра в глазах какашки.

А вообще я на себя б надел навес!
Не люблю себя, аж жутко!
Как вам,кстати, мой деликатес?
Что? Совсем-совсем не вкусно?!

Не суди меня, мой друг
Осужден я буду там... Повыше...
Как вы думайте, каков мой круг?...
Слышу... Вновь идут те тени...Что же... Говорим потише...