Отчаяние

Александр Чурсин 2
Бывает так, что меркнет свет,
Под спудом туч житейских бед,
Смятенья волны, споря меж собой,
Накатами смывают наш покой.
Тогда мы плачем,злимся и стенаем,
Кругом себя лишь сумрак замечаем,
Уйти хотим, задавлены судьбой,
Желание одно-вернуть покой.
Проходит время, разум остывает,
Спокойный взгляд на вещи притупляет,
На сердце боль, что жгла невыносимо,
И вновь надежда- в жизни все терпимо!
 ©                (А.В.Чурсин)