Если вместе

Алексей Сташков
У тебя я в долгу февраль,
Ты когда-то помог понять,
Ни к чему здесь хранить печаль,
Дата, подпись, затем печать.

Мне казалось что я живу,
Только осенью, так и впрямь.
Золотую держу листву,
Растворяюсь по городам.

И искал этот смысл во всем,
В каждой осени видел знак,
Если вместе - то все пройдем,
Ну а порознь, нам никак...