NV 5 09

Наталия Лис
Такая жизнь...фантомной болью чувствую тебя,
Хотя уже давно чужие люди.
Я постепенно научилась не любя,
Напоминать себе что больше ничего не будет.

Прости же мне мои последние стихи.
Сотри, порви, жизнь начинай сначала.
Ты не достоин был моей любви.
Я радуюсь тому что потеряла!