50 Имя

Любовь Любимова11
Ты в имени моем - ЛЮБОВЬ,-
МАГНИТ из двух зеркальных центров Полюса,
ЕДИНСТВО самое с собой —
Все-РЕЗОНАНСНОЕ звучанье Космоса!

                3 декабря 2017 год





ЕДИНСТВО-ЛЮБОВЬ: 1"Мосты"(оборотная сторона)

СИЛА-ЛЮБОВЬ: 5"Пространство мира в точку вновь сжимается..."

ПЛОДОТВОРНОСТЬ-ЛЮБОВЬ: 14"Любовь-звучание"

СВЕТОЧ-ЗНАНИЕ-ЛЮБОВЬ: 23"Пять граней Истины"

МАГНИТ-ЛЮБОВЬ: 32"Ра-Зумность"(парность Единого в аспекте ОН-РаЗум-Закон Равновесия с аспектом ОНА-Ра-Зумность-Любовь; тональность"До мажор" и ее доминанта - тональность "Соль мажор" соответственно)

ВСЕОБЬЕМЛЕМОСТЬ-ЛЮБОВЬ: 41"Судьба"