Прикрыл снег веток наготу

Валентина Карпунина 2
Прикрыл снег веток наготу,
И погружая в сон мечту.
До самой маковке весны,
Им снятся сладостные сны.

И в звонкой песне ручейка,
Оттает вскорости река.
Весна летит на всех порах,
Набухнут почки на ветвях.

Всё это будет впереди,
Весна, весна, скорей приди.
В январской вьюге нет тепла,
Дороги снегом замела.

Прикрыл снег веток наготу,
И погружая в сон мечту...