Волшебный сундучок

Наталья Дроздова
Волшебный сундучок воспоминаний...
Так хочется наполнить до краёв
Его теплом волнующих признаний,
Сложив туда заботу и любовь,

Восторг от неожиданных подарков,
Внезапность встреч и важность нужных слов,
Чудесный аромат мгновений ярких...
Всё то, что испытать нам повезло.

Однажды темным вечером осенним
Открыть волшебный этот сундучок
И наслаждаться теплотой мгновений,
Которые он в суете сберёг!