Гере на д р

Ильдар Багманов9
Мир прекрасен как цветы на поле,
Отблески зари, сиянье в лазурной синеве!
А жизнь твоя будет пусть наполнена Любовью!
Счастья в семье счастливой я желаю тебе!

3:43 19 января 2018 г.