Ложь-мачеха

Ревазова Надежда
Оне гадают воровски,
не понимая разделения,
но разнородные куски
не впрячь в одно произволение,

большая матка Асия:
уже не слепота - изъятие
увиденного, воссиять
нельзя на жадное объятие,

не разродилась? сократись,
духовный эгоизм - затмение,
с отдачей к рыбке обратись,
старуха, с просьбой разумения,

а не накидывай аркан,
режим и даже модус жизненный
а ля древнейший таракан,
быть в творчестве - безукоризненно,

а только докучать и лгать -
не смеет даже детям мать.