Вирус

Наталья Дроздова
Сегодня утром, выходя из дома,
Как, впрочем, и в другие дни недели,
Для близких, дальних или незнакомых,
Что стать, возможно, близкими хотели,
Улыбку счастья захвати, а также
Немного добрых слов возьми с собою,
Чтоб, словно вирусом, сегодня каждый
Смог заразиться от тебя ЛЮБОВЬЮ!