Люблю!

Наталья Дроздова
Когда "ЛЮБЛЮ!" мы часто повторяем,
Где надо и не надо, бестолково,
Свой аромат таинственный теряя,
Становится обычным это слово.

Порой его не говорим совсем, но...
Когда же вдруг без практики решим мы
Сломать молчанья наконец-то стену,
Оно, возможно, прозвучит фальшиво...

Как важно тут найти разумный выход —
Не повторяя без причины часто,
Но искренне, уверенно и тихо
Суметь сказать в момент сакральный счастья.