Год Собаки

Кир Роллер
По Восточному календарю,
Год Собаки придёт в феврале,
Я вам гору рифм навалю,
Утоплю вас в стихах - дерьме.

Запах серы пойдёт от строк,
По укрытой снегом земле,
Нет, сарказм во мне не издох,
Самокритика на высоте.

Быть поэтом субтильно, но,
Я брутальный, затем не пиит,
Моё хобби писать, дерьмо,
Потому, надо хобби сменить.