Спасибо за совет!

Василий Шиманский
Спасибо! Я уже купаюсь,
Но не в прорубе, а в ванне.
Что не верю в Бога, каюсь!
Опираюсь на познание.
Я не буду жить на небе,
Труп в крематории сожгут
По-честному скажу тебе я -
Меня схоронят дети тут.
Стихи пишу не очень гарно!
За них не получаю "пять"!
Бога не хулю вульгарно –
Библию люблю читать.
У меня гора большая
Книг о Боге. Веришь мне?
На земле ворота Рая,
Но давно горю в огне.
Боль живьём меня сжигает,
Просил я Бога - Помоги!
А он мне с неба отвечает –
Ты не дурак! Включи мозги!
Спасибо, Господь, за совет!
Я набирусь ума и силы.
Мне сегодня много лет,
Я благодарен тебе, милый!
4196 **** 19-01-18 г.