Я помню тот поезд

Василий Шиманский
Ирине Мочалиной.

Я помню тот поезд, Ирина!
Поверь мне, как мог я забыть?
Такая красотка-дивчина!
А я - её памяти нить.

Спасибо тебе, дорогая,
Что ты, как и прежде, мила.
Хранила мой стих не сжигая,
Так долго его берегла.
4198 *** 20-01-18 г.