Зима

Александр Чурсин 2
Вьюжатся в небе снежинки-
Белая поступь зимы,
А на окошках морщинки-
Прелесть её красоты.
Властно ударят морозы,
Ветры сугробы сметут,
Звери попрячутся в норы,
Холодно станет вокруг.
 ©                (А.В.Чурсин)