Зима не спеши

Александр Чурсин 2
Красавица наша Зима,
Не спеши уходить со двора,
Далеко не всем ты надоела,
Хоть и время твоё приспело.
Чистым снегом поля замела,
Разгуляться весне не дала,
И последним хладом заявила,
Вековые, седовласые права.
Не кручинься, шальная весна,
Не лишают наследства тебя,
Хоть природы российской царица,
Это всё же Зима-чаровница!
 ©                (А.В.Чурсин)