Две собаки

Татьяна Лесницкая
Две собаки рядом жили
Меж собой они дружили
Таксы кофточки носили
Один черный- почти синий
У другой шерсть была медной
В листьях желтых незаметной
- Весело гулять нам вместе!
- Псы другие к нам не лезьте!
У подъезда ждут друг друга
- Выходи скорей подруга!