***

Зинаида Васильева
Я другая,совсем другая,
Я хочу понять то, что не знаю..
Трудно жить с этим, трудно и сложно....
Мне мириться с собой невозможно...
Правду всем доказать я пытаюсь,  но наверно напрасно стараюсь....
Бьюсь я словно в бетонную стену!
Все вокруг говорят мне" не верю"!Для чего это надо? Не знаю....
Видно сущность моя такая...
Часто плачу я, часто страдаю..
Но как жить с этим ,право не знаю...