Незнакомке

Валерий Расолей
             Внимательно исследую слова,
             Тобою сложенные в ритм стихотворения.
             И у меня кружится голова,
             От чувств твоих, в порыве откровения.

             Глаза слепит твоей Души престол,
             И то, как ты стремительно открылась.
             О женщина! Я прикрываю взор,
             Чтобы не ранить, то что обнажилось.

             И осторожно, бережно беру,
             Твоей руки протянутой волнение,
             И за тобою, по строкам иду,
             Души твоей узнать прикосновение.