Рыжик

Любовь Волкова-Пьянова
Посвящается нашему любимому котику Мусику,
которого не стало 5 декабря 2017 года.
Мусик прожил с нами больше 15 лет.

Сказочный натюрморт
В лилиях рыжий кот.
Милый и добрый друг
С аурой- мира вокруг.

Носом, уткнувшись в бутон
Сладко мурлычет он.
В доме моём тепло,
И на душе светло.

Припев:
Это ведь всем известно,
Если есть в доме друг,
В тысячу раз чудесней,
Радостней мир вокруг.
И, чтобы не случилось,
Ждёт на пороге он,
Песенку промурлычет,
И все печали вон…
ЛА – Ла  - Ла- Ла- Ла-
Ла- Ла- Ла-Ла –Ла-
Ла – Ла….

Рыжее солнце в доме,
Что лучше может быть.
Нежишься на балконе,
Как же тебя не любить?

Тёплый, пушистый кот
Нет у тебя забот.
Тем и несёшь покой
В мир наш- гудящий рой.

Припев:
Это ведь всем известно,
Если есть в доме друг,
В тысячу раз чудесней,
Радостней мир вокруг.
И, чтобы не случилось,
Ждёт на пороге он,
Песенку промурлычет,
И все печали вон…
ЛА – Ла  - Ла- Ла- Ла-
Ла- Ла- Ла-Ла –Ла-
Ла – Ла….
16 апреля 2011 года