Вероломная напасть

Александр Чурсин 2
Ох, спина моя, спина-
Приговор до гроба,
Разгуляться не дала-
Язва-недотрога.
Остается лишь лежать,
Муки принимая,
Вдохновением дышать,
Лирой потрясая!
 ©           (А.В.Чурсин)