Ты выбрал девушку

Борис Зофман
Ты  выбрал  девушку  среди  подруг,
Дарил  ей  поцелуи  и  цветы.
И,  наконец,  спросил  он  вдруг:
,,Разделишь  жизнь  со  мною  ты?”

Узнав  его  со  всех  сторон,
Хотя  не  съев  и  пуда  соли,
Решила,  парень  не  барон,
Простой,  порядочный  тем  боле.

Он  мужем  стал,  она – женой.
Заботился  о  ней,  любил.
О  женщине  не  думал  о  другой.
Был  верен  долгу  и  не  пил.

В  постели  тоже  о  жене  забота.
Ласкал  он  тело,  груди  мял.
Ох,  и  не  лёгкая  это  работа,
Но  что  посеял – то  и  пожал.

Жена  растаяла,  сомлела.
В  её  объятиях  был  жар.
Она  любимого  хотела,
А  между  ног  пылал  пожар.

Возьми  меня,  всё  говорила,
Стонала  с  лаской  и  тогда
Себя  в  объятьях  подарила,
Шепнув  на  ушко:  ,,милый,  на.”
                Борзоф  21 Январь 2018г.