Звезд видимо-невидимо

Любовь Ачёлова
Звезд над домами видимо-невидимо,
И яркий месяц в темно-синем небе…
Простите все меня, кого обидела…
Я ж закажу за здравие молебен…
Ушедшим закажу за упокой…
Душа моя скорбит, не лечит время.
И сердце, я прошу тебя: не ной!
Ты, Муза, помоги создать творенья!

Звезд над домами видимо-невидимо,
И ночь светла. Мороз под утро грянет.
Я так хотела б стать сейчас невидимой
И навести на жизни своей глянец.
Но знаю: не поможет, слов не выкинуть
Из песни. Жизнь нельзя начать сначала…
А потому придется громко выдохнуть,
И вновь идти вперед, и ждать финала…