Не надо, первым делом - самолёты!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жираф» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2016/09/20/2414

***   ***   ***

"Мне сверху видно ВСЁ! Ты так и знай!"
Сказал жираф своей супруге,
"Изменишь если, вдруг, то будет - край!!!"
И баба - в страхе и испуге!..

 *** *** ***

Жираф слинял в командировку,
И слон явился, тут, как тут:
Он быстро соблазнил молодку,
Всего за несколько минут!..

Не помогла жирафу шея,
Процесс измены не усёк!..

 *** *** ***
Пилоты! Сверху вам виднее,
Но Гоши поняли намёк???

Спасибо, Уважаемый Серёга! Крутой Юмор! Спасибо за тему! С Улыбкой!
Творческих Удач, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2018 18:02