Ни разу не...

Леди Сви
Ни разу не позвонили.
Ни разу не шелохнулись.
Ни разу не предложили.
Ни разу не прикоснулись.
Ни разу не подождали.
Ни разу не пожалели.
Ни разу не прибежали.
Ни разу не захотели.
Ни разу не пригласили.
Ни разу не объявились.
Ни разу не проводили.
Ни разу не объяснились.
Ни разу не целовали.
Ни разу не осмелели.
Ни разу не обладали.
Всё только в мечтах доселе... (21.01.2018)