Хворь

Александр Чурсин 2
Позвоночник зазвонил,
Грыжею " любимой",
И в постелю уложил -
Отдыхай мой милый.
Ему вторит голова,
Тоже разболелась,
Еще крепче мне в бока,
Одеяло въелось.
Я хотел от них сбежать,
Дел ведь выше крыши,
Ног с кровати не поднять,
Сговорились сук.!
Я таблетку заглотил,
И лежу страдаю,
То, что выше моих сил,
Там я уступаю.
©                (А.В.Чурсин)