В. Б

Римма Арестенко
Всё материнское тепло тебе, сынок.
Ты- мой счастливый случай.
Моей всей жизни радостный росток.
Мой сын! Ты- самый лучший!

Пусть в юбилейный год звучат слова
Моей любви к тебе безбрежной.
Уверенно гласит народная молва:
Дитя и мать- плот неразрывный,нежный.

Высоких чувств моих душевное тепло
Пусть согревает тебя в стужу.
Комфортно тебе будет и светло,
А ты всегда мне будешь нужен.

Мой ореол божественной любви
Оберегает тебя всюду.
С гармонией в ладу живи.
А я? Всегда я рядом буду!