Подруге милой

Александр Лихарев
Когда мне было очень одиноко,

Когда от боли сердце рвалось на куски,

Ты появилась взмахом палочки волшебной,

Собрала в тёплые ладони все свои,

Ты сердце склеила мое своей заботой,

Улыбкой,лаской обогрела ты его,

И жизнь мою ты превратила в праздник,

Спасибо милая,мне безумно повезло!

Но в жизни нашей наступает время,

Когда над чувствами преобладает ум,

И счастью твоему я уступлю дорогу,

И трижды прокричу- Спасибо за тепло!