Не бойтесь Женщину любить

Ирина Филиппович 3
Красива Женщина всегда
И, словно Май, неотразима,
Когда здорова, молода,
Но более, когда Любима.

Когда Вы в Жизнь ее вошли
Судьбы волшебным мановеньем,
Огонь в душе ее зажгли
И стали Смыслом, Откровеньем.

Любимой Женщины черты
Неповторимы и прекрасны.
И все секреты Красоты,
Все тайны Жизни ей подвластны.

Любви струящийся Эфир
Вокруг нее волнами веет.
Она, как Солнце, греет Мир,
Свои Лучи, как Счастье, сеет.

И прорастает каждый Луч
Зимою даже, сквозь сугробы.
Осенних не боится туч,
Не требует трудов особых.

Ведь, чтоб Любить, не надо быть
Героем, сказочно богатым.
Не бойтесь Женщину Любить -
ОНА Вас делает Крылатым!