Второе дыхание

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Открой мне второе дыханье,
Давай мы дадим себе шанс,
Не нужно в ответ оправданий,
Ты снова от мук меня спас.
Пока я держался за гранью,
Из жизни твоей я исчез,
На время ты был моей тайной
И самым большим из чудес.
Попробуй начать все сначала,
Открою пустую тетрадь,
Любовь моя долго молчала,
Теперь мне её не сдержать.
Ты в каждой секунде молчанья
К себе меня так прижимал,
Открой мне второе дыханье,
Чтоб я лишь тобою дышал.