***

Юлия Горбунова 6
Всё в этом мире, лишь мгновенье.И жизнь наша не стоит ни черта!Пусть ты малыш, и ты в это не веришь,Но это путь, а не просто лишь слова.Ещё я мало пожила на свете,Но точно вам могу сказать,Что говорить-не значит делать, Мечтать-не значит реализовать.У всех мечты, надежды и желанья, И каждый хочет путь найти.А, если ошибался ты?Что делать? Повернуть обратно.Иль слёзы лить о том что не вернуть?Боятся правду рассказать, о том что ты уже решил,Вот так вот точку.. всё опять сначалаИ крики слушать от толпы.Что ты глупец напрасно тратишь время,Да ты лентяй, тебе лишь бы веселье...И это еще хуже добивает,А если не твоё и горе лишь тебя съедает...Что делать в этом бренном мире?И нужно ль жить иль проще умереть?Никто не знает и не верит,А просто бродит в темноте.И натыкается на двери,Что заперты не на ключи, А на запреты о правде, что нельзя сказать в толпе...