Мы дождались морозов! Слава Богу!

Валентина Игошева
Мы дождались морозов! Слава Богу!
А то зима - как будто не зима.
И вот сегодня, словно всем в угоду,
Из инея повсюду бахрома:

На всех деревьях, на оконных стёклах
И на ресницах,  на воротниках…
И видим лица мы  детишек в окнах,
В  оттаянных на солнышке глазках.

Картинка из интернета. Спасибо автору!