Я говорю

Маргарита Грант
моя статистика совсем  не  vip
вся жизнь  моя мгновения абсурда
 я говорю  с тобою о любви
но  голос  мой как будто неоткуда

он  тонет в гуле северных  ветров
подъемах мирового океана
всесилье  золотых  колоколов
бессилье  сводок  бирж  и ураганов
я говорю с тобою о любви
мелодией  прозрачного эфира
космическими  ритмами Земли
короткими  сигналами пунктиров
кантатами весеннего огня
симфониями радужного  смеха
я говорю
с  тобой...
но тишина ...
 мне отвечает молчаливым эхом.