Я вижу тени на экране...

Жорка
Я вижу тени на экране...
Там что-то движется куда-то...
Всё это как-то странно крайне...
Откуда всё взялось когда-то?

Вот: я канал переключаю,
Там веселятся и поют,
А эти в горестной печали
Плачут в отчаянии тут...

Вот здесь - истово молят  Бога,
А тут - сплошной разврат, порок...
И всякого иного много...
Что ни канал - другой порог...

И, пусть я выключу..., но где-то
Всё вместе, смешанным в эфире
Сейчас имеется всё это,
Одновременно в нашем мире...

Вот здесь: наш дом, наш Мир, наш кров,
Но, хотя это странно крайне,
Есть где-то смесь иных миров,
А мы - лишь тени на экране...