маленькая радость

Илья Солнцев
по морозу саночки
скрип да скрип
я иду с гуляночки
как старик

то шатнёт на правую
колею
то швырнёт на левую
устою

постою поёкаю
сам с собой
в колею глыбокую
ни ногой

я иду от внученьки
с дня рожде...
по снежку скрипучему
а везде

звёзды так и хрумкают
под ногой
и довольный хрюкаю
над собой

я не то что пьяненький
так себе
просто назван маленькой
де-да де...