Открывай глаза, посмотри вокруг

Ингвар Галкинский
Открывай глаза, посмотри вокруг.
Загорайся, слушай сердца жгучий стук.
Твоё сердце бьётся и стремится в бой.
Лишь храни огонь и о главном пой.

Посмотри на небо. Сердцем смело ввысь.
Просто мчись, мой друг, ветром смело мчись.
Отпуская сердце как стрелу в полёт,
Сохрани свой пыл от камней и вод.

Разжигай костёр, полыхай в ночи.
Пусть любви река об огне журчит.
Пусть любовь течёт, знает водопад,
Но не знает стуж и земных преград.

Вспомни как стучат о любви сердца.
Вспомни злато чувств своего дворца.
Вспомни как любовь лавой по крови
Потекла из сердца и огнём горит.

Наблюдав душой свет ночных плеяд,
Ты откроешь в сердце лучший жгучий клад.
Клад, открытый в сердце, души будет греть.
И тогда ты станешь вновь о главном петь.