Моя ты, женщина, родная!

Жюр22
                Написано в творческом союзе с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, очаровательной Танечкой Корбут!

Лети ко мне, я так скучаю
И весь дрожу от нетерпенья!
Ты хороша необычайно,
И встречи жду я с наслажденьем!

Нам свет и радость греют души,
Сердца опьянены любовью!
И, обещанья не нарушив,
Я не отдам тебя злословью!

Преодолеем все сомненья
Мы в сладких слёзах восприятья!
И в дивный миг уединенья
Держу тебя в своих объятьях!

И, что для нас быть может лучше,
Сольёмся в жарком поцелуе!
И даже грозовые тучи
В небесной вышине танцуют!

Ах, Боже мой, какое чудо,
Купаться в счастье беспрестанно!
Молиться и твердить повсюду,
Что я люблю свою Татьяну!

Моя ты, женщина, родная,
Прелестный Ангел в изголовье!
В лучах судьбы я обнимаю
Одну тебя своей любовью!

И в сладких слёзах восприятья,
Раскроем счастью мы объятья!


  На фото: прелестная Танюшечка Корбут.