Захват будущего. Часть первая

Ксения Осипова
Вернусь к книге "Магия Мозга" Натальи Бехтеревой, которая мною неоднократно рассматривались с различных сторон в рамках углубления в Непознанное. Как получилось, что Бехтерева стала столь близка, как автор, уже рассказывалось ранее.

Посему, сейчас рассмотрим только один момент, наиболее близко подошедший к сегодняшнему дню: связь.

Никто не станет спорить, что Мир Человечества в границах доступного нам сегодня представления о Метафизике социума основополагающим краеугольным камнем воспринимает дуальность в противостоянии жизнь и смерть.

Граница раздела систем живое и мертвое периодически смещается, иногда размываясь до ликвидации.

С той или иной долей достоверности полагемо: Мир живых и Мир мертвых - это две серьезные супер-системы, не просто одномоментно существующие на Земле, но и находящиеся в противостоянии. Иногда человек легкомысленно умиротворяется, мол, как такового противостояния нет. И даже когда рассказывается про Орфея или какого-го современного экстрасенса, утверждающего, что информация им получена не из мира живых - человечество не напрягается. Ну, видел он этого Орфея, слышал хор пастухов и пастушек Глюка, или арию Эвридики, что собственно в СССР было несложно, ибо все знаменитые музыкальные классические произведения транслировались где-то начиная с 16-00 по Москве.

Карнавал и бал-маскарад.

Лучше хоккей или футбол. Лучше. Там противостояние: наши продули, но следующий раз...!

(Продолжение следует)