Сказка о плохом конце

Лаура Сеферян
И вот "Эта песенка спета" .
Тысячи пыльных плит
Моего не услышат ответа,
Ведь там весь народ спит.
Мои кости в сто раз обмякли,
Не скрыть больной худобы.
И смерть, наступая на пятки
Читает молитву судьбы.
Голос не будет звонкий,
Пропала эстетика глаз,
О таких пишут на упаковке:
"Просто смойте меня в унитаз".
Я не оправдал ожиданий,
И жизни своей не дорос,
Найти не сумел оправданий,
Застыл на губах вопрос.
Так многие люди хотели
Впихнуть меня в пользу свою.
Но вот я на смятой постели
О юности мертвой пою.

Но я не гораздо их выше, сквозь белые сети седин,
страдать попрошу всех потише.
Я умер. Мне 21.


09.09.2017