Образ далёкого

Юлия Головченко
Побежим мы в сквозь тени с тобой.
Пусть завидуют молча те черти!

Вечность подарена мной,
подарит нам эти мгновенья.

Расскажу я тебе о забытом,
о том как на улице нынче прохладно.

Где то море шумит..
Будто пытаясь забрать к себе
нашу мечту.

Мы назло всем бежать будем быстро,
легко..
 как моменты..

Проснусь и вновь корю себя за всё..
_______
Тебя то больше нет, но я зачем-то помню.