2018 01 21 БОГ ЕДИН

Николай Ребров
2018 01 21   БОГ  ЕДИН

Но отношение к нему у многих разное...
Ведь СИДЯ там, всем спать охота.
Другое же когда стоим -
нам думать и творить охота,
глядя на лики, позолоту.
Не глуп же был святой Владимир -
на красоту глядев у юных дев
(там было триста иль шестьсот)
любовниц из гарема,
он выбрал красоту и... наготу...

Все врут нам летописецы в неволе -
такая им досталась доля...

А что у тех? Унылый камень,
и лики серы -  все окаменели,
как кифа - Пётр.

Откуда знаю я все эти знаки?
Да потому, что зная злаки -
еду для тела и ума, -
мы сами фору создадим
тому, пока  не обозначенному,
в надежде -   будет по уму.
--------------------------------
С законом спорить не моги,
закон таков - отправит в зону.
А там здоровьишко побереги,
чтобы не впасть вдруг в одночасье в кому...