С одной стороны

Валентина Шеломова
С одной стороны стала бабушкой ты,
С другой, все считаешь себя молодушкой.
Ведь бабушка это лишь статус черты,
И возраст не тот, себя числить старушкой.

С одной стороны уж не сорок, конечно,
Уже не полтинник,  о цифрах не будем.
Но только так хочется все тебе грешной,
По-прежнему верить в великое чудо.

С одной стороны, вроде все понимаешь,
Надежды уже не осталось почти
С другой этот факт ты не воспринимаешь,
Мечтаешь о счастье опять и любви.

С одной стороны, может быть, это глупо,
С другой стороны ты все думаешь вдруг.
Подарит судьба счастья пусть хоть минуту,
Появится в жизни любимый твой друг.