Облепиховый чай. Снова

Марина Николаева-Бурак
Сколько тихой печали
И несказанных слов!
Облепиховым чаем
Запиваю любовь.

Красный чайник в горошках,
Телевизор жужжит.
На раскрытой ладошке
Моё сердце лежит.

Километров громаду
Вздохом ветра смело –
Ты как будто бы рядом,
Мне с тобою тепло …