Авторские похождения-3

Марина Александровна Бычковская
Андрей Котов написал вот что:
 
"Спас, я, когда у себя выдирая,
со дна понимания в гордости ту,
во всю грудью вдыхал, я зажимая,
как был без тебя не прав тогда я.
Визг проклятый в лесу из замученной рельсы,
нет избранному сил, все снегом скованы льды,
и пусть даже за всё и настоя горного,
им сталь совка и глаз устало вонзили прямо в сапоги."

 
Пародия Сильвестра Талонова (сайт Поэмбук)

"А я вот это:
 
Замученные рельсы, визжавшие в лесу,
Картинку ледяную до носа донесу,
А если глас усталый вонзится в сапоги,
На дне гордиться буду, за мной ты забеги.


Моя пародия:

Спасал я себя во всю грудь выдирая,
Вдыхал, зажимая в кулак красоту,
Как был без тебя я не прав, погибая
В штанах своих нес для тебя красоту.

Визг рельсы в лесу я замучил спасая,
Нет избранных сил, всё под снегом, где льды.
А горной листвой отвечая вникаю,
Пусть сталь без совка забирают менты.

Совок без усталости рельсы замучил,
Картину под нос я ему поднесу...

P.S. Во мне же, стишок этот образы "спучил",
Где я рассмотрела природы красу.


    23.03.2017 год