День говорит на языке дождя

Яна Конозова
День говорит на языке дождя,
На голой ветке гроздь прозрачных ягод-
Холодная кристальная вода,
Стремится вниз,все набирая тяжесть.
Как будто вырвавшись из плена зимних дней,
Вода стеной стекает с крыши неба-
Перелететь,припасть лицом к земле,
И раствориться,не оставив следа.