Стихи про каждого из нас

Татьяна Пушкина 4
Повседневность-это грустно?
Повседневность-это жуть!
Каждый день одно и тоже.
Столько дел. Непродохнуть.
Мы бежим,летим,спешим,
Все дела свершить хотим.
Забываем лишь о главном:
Позвонить своим родным.
Тренируемся в спортзалах.
"Храм души нужно беречь"
Все сидим на семинарах,
Чтобы в делах не прогореть.
Поздно вечером приходим,
Падаем без сил на дно.
Зависаем в интернете,
Время "выбросив в окно"
Очень много сил мы тратим
Да все куда-то не туда.
Обессиленно мы плачем,
Свободы требует душа...
Наше тело-храм души.
Есть еще запал? -Дыши!
Тело нужно сохранить
Не прекратив себя любить.
Хозяйка храма не довольна!
Рабыня в золотых оковах.
Как женщина в шелках,безвольна
Без впечатлений в жизни новых.
Душа не требует айфонов,
Бриллиантов,золота, мехов.
Ей лишь нужны простые вещи
Порой всего лишь пару слов.
Таких простых, таких душевных
От самых близких и родных:
"Держись,брат! Все преодолеем!
Ведь не бросаем мы своих!"
Объятия теплые порою
Сил могут очень много дать.
Смахнешь проблемы как рукою,
Пойдёшь вершины покорять!
Цените чувства дружбы, братства,
Тепло любви,уют семьи.
Ведь это лучшее лекарство
Для исцеления души.