Авторские похождения-4

Марина Александровна Бычковская
Пародия на стихи Андрея Котова.

"НЕ БЫЛО ШАНСОВ СТАТЬ ТЕКСТУ ХИТОВЫМ"

Кольнёт больно мне прямо в сердце иголка,
свобода уходит из-под ног.
Судьбу попросил тогда сжалиться, не множа,
но та закрутила меня в рог.

Сценарий, как век назад в песне не изданной,
в расход пустят там меня на дно,
и не было шансов стать тексту хитовым,
и мне улететь с ним высоко.

Пародия:

Больно кольнуло в сердце игла,
Свобода ушла из-под ног,
Ну как ты посмела? Ну как ты могла,
Судьбу закрутить мою в рог?

Сценарий судьбы нашей - книга уж издана;
Но нет шансов песне - стать чьим-то хитом.
И жаль мне себя, по вере, где издревле
Рискуя, я прусь напролом.


23.03.2016 года